ВОСКРЕСЕНСКАЯ СЛОБОДА
Воскресенье, 25.06.2017, 23:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
» Меню сайта

  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Дневник
  • Форум
  • Фотоальбом
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Доска объявлений
  • ТОРГОВЫЕ РЯДЫ
  • Страница размещения
  • Вопрос/ответ
  • Собор Св.Троицы г.Ангарск
  • » Категории раздела
    Мои статьи [68]
    Статьи наших гостей. [0]
    Статьи гостей, тематика: Вера, психология, педагогика православная, исскуство, Россия.
    Психология [0]

    » Наш опрос
    Нужен ли Российской армии институт военного священства (капелланов)
    Всего ответов: 355

    » Статистика

    » Форма входа

  • Главная » Статьи » Мои статьи

    Два шага.
    Как и ожидалось, внедрение антихристовой печати началось с Киева. Как начиналось Крещение Руси с Киева, и установление христианства - это я помнила ещё из школьных учебников. Но почему вживление микрочипов на правую руку и лоб началось с киевлян? - в голове у девушки из России всё это как-то не укладывалось... Это теперь я себя считала русской и из России, а родилась я в Киеве 30 лет назад, крестили Ксенией, а все зовут Оксаной Юрьевной, работаю врачом-невропатологом в одной из московских поликлиник. У нас была обычная семья; квартира в центре Киева на первом этаже. Через три года после моего рождения случились и радость, и горе одновременно: при рождении брата Саши, умерла мама...Приехала бабушка из Москвы и взяла меня к себе на воспитание. А у отца потом сложилась новая семья, в которой они вместе воспитывали моего брата Сашу. Вначале отец частенько присылал Санькины фотки по интернету, а потом всё как-то заглохло...Когда я стала совсем уже самостоятельной, то выяснила, что адрес у них сменился, и надежды найти Сашу почти не стало.

    - Эх, Сашуля - мардашуля, - вздыхала бабушка, перебирая семейный архив. Почему она его так называла, наверное, за кругленькое ангельское личико на детских фото. Маленькие все такие милые. Мы с бабушкой всегда читали утренние и вечерние молитвы с поминанием всех сродников, и не теряли надежды найти Сашу. И вот приходит письмо от далёкого сродника дяди Володи. По образованию он был библиотекарем, но так как эта древняя добрая и сказочная профессия изжила себя, ему пришлось перейти работать в архив. Дядя Володя прислал письмо, в котором сообщал, что нашёл сведения о том, что брат мой Александр живёт в этом же доме, только на 5-м этаже. Ну, надо же!!!

    Тут же созвонившись и взаимно обрадовавшись родному человечку, мы с братом сразу договорились о встрече. Безотлагательно я приехала к нему в гости в Киев летним вечером. Наговорившись вдосталь после долгой разлуки, мы разошлись спать по комнатам, так и не успев ещё многое друг другу рассказать. А, жаль, так как дальнейшие события развернулись для меня самым непредсказуемым образом!

    Утром, уходя на работу, он постучался ко мне в комнату и сказал:

    - Сестричка, кица моя, советую тебе лучше совсем не выходить из квартиры. Когда приду, всё объясню.

    Я так измучилась с дороги, что спала очень крепко, и ничего этого не слышала. Проснувшись, я решила спуститься на первый этаж, где мы раньше жили. Но на том месте оказался магазин, торгующий молочной продукцией. Я вышла на улицу и отошла чуточку назад, чтобы разглядеть название над магазином и ... провалилась. Оказывается я встала на автоматический люк, который занимается доставкой людей в мегамаркет. Таких автолюков "навязчивого шопинга" было много натыкано по всему городу. Я скатилась как "по американской горке" под землю. И тут же поняла, что денег у меня ни копейки, вернее ни гривны нет, делать мне тут было совершенно нечего, а желания тут пошататься ещё меньше. Везде было много зеркал, которые одновременно ещё являлись и камерами электронного слежения. От этих зеркал периодически выпускались сканирующие лучи. Но вначале ничего этого я не заметила. Свиду-то - обыкновенное зеркало, в котором я вдруг с ужасом увидела себя в юбке, одетой на левую сторону, наизнанку. Ну, вот дубина, ругала я сама себя, мало того,что вышла без денег, да ещё в таком виде! Думаю, надо хоть переодеться в примерочной кабинке. Зашла в кабинку, переоделась, а на выходе меня схватил персонал. Оказывается в каждой кабинке стоит свой отдельный сканер.

    - Почему у вас нет чипов? Вы же знаете, что по нашим законам теперь мы вынуждены лишить вас жизни. У вас есть при себе какие либо документы?

    Слава Богу! Биозагранпаспорт, состоящий из трех листочков, оказался при мне, и после того, как я предъявила его проверяющим, мне швырнули его назад со словами:

    - Иностранцев пока не задерживаем. Что вы за люди?

    - В нашей стране уже все с чипами ходят: на лбу - для отслеживания передвижения; на правой руке (чип) помогае делать различные покупки, достаточно приложить ладонь к считывающему устройству. Очень всiм удобно, а главное, преступности нет, - объяснила мне уже другая тётушка.

    - Подскажите, пожалуйста, как отсюда выйти?

    - Мы и сами не знаем, - был ответ обслуживающего персонала.

    Запрокинув повыше голову, я было тронулась в поисках указателя выхода, но тут меня подхватила толпа, и я оказалась в зале бесплатных продаж. Он был предназначен для тех, кто втечении всего дня обошёл мегамаркет. Люди старались брать вещи не для себя, а для родственников.Взяла я только пару носков для дочери и уже хотела уходить, когда принесли розовую махеровую кофточку, от которой я не смогла оторвать глаз. Меня отговаривали :

    - Да, не бери ты её, видишь, сто лет, как она вышла из моды.

    Но, прикинув вещь на себя, я не смогла отказаться от бесплатной покупки. Изрядно уже побродив, я стала чувствовать ещё одну физиологическую потребность. С удивлением я прошла кабинет "Ж", который посещали только мужчины, и дошла до кабинета "М", в который мужчины меня с пониманием пропускали. С ужасом и изумлением я отшатнулась от него, и прошла всё-равно в "Ж". Выйдя из туалета, я стала спрашивать людей, где же выход из магазина. Мне ответили, что выход платный 12 гривен, и только через метро. Доведённая до отчаяния, я обратилась:

    -Люди добрые, помогите, ради Бога. У меня нет ни копейки. Я из России и случайно сюда попала. Дайте денег ради Христа, чтобы только выйти отсюда.

    Сразу же ко мне протянулось множество пустых ладоней, на которых были почти невидимые бугорки.

    - У нас печать, мы не можем тебе помочь.

    И только одна женщина сказала:

    - Я сама иду брать себе билет на выход за деньги, возьму и Вам.

    Мы познакомились, её звали Кравченко Татьяна. Это мне хорошо запомнилось, так как на билетах красным неоновым светом горели наши имена. Мы пошли на выход опять мимо привычных зеркал. И вдруг в своём отражении заметила несоответствие своей наружности. По-настоящему я была одета в коричневый костюм с юбкой, а в отражении тоже была я, но... в розовой махеровой кофточке!!!? Видя моё изумление, Таня поспешила успокоить:

    - Это наши клоны, не надо было всё-таки ходить в женский туалет. Вот и кофту у тебя там же отобрали для твоего клона, а ты даже не заметила.

    Действительно так оно и было, и только теперь я заметила пропажу. Медленно я подняла глаза на зеркало и увидела, как клоны учатся копировать наши движения. Вспомнила всё, да, как же я сразу не догадалась, что здесь оказывается берут мочу для создания клонов. Фу!.. Меня затошнило от такой подлости.

    - Оксана, да не расстраивайся ты так. Слушай, пока у нас есть немного времени, хочу предложить тебе поход в буфет. Давай чего-нибудь перекусим, а? Да, и тебя это может быть успокоит.

    Кушать мне совсем не хотелось.Чтобы не огорчать Татьяну, мы отправились в кафе. Взяли целлюлозные гренки, бутерброды с патокой и чай, больше ничего не было. Выпив свой чай, я дожидалась пока Татьяна покончит с бутербродом, и мы пойдем дальше.

    У выхода произошла заминка. Компьютер громко называл ИНН и пол выходящего человека. Все мужчины на выходе возмущались и высказывали персоналу:

    - Когда вы исправите компьютерную ошибку, почему компьютер говорит" ЖЕНЩИНА", когда на самом деле идёт мужчина?

    - Да, невыгодно исправлять будет. Это надо останавливать систему, а кто ж её остановит? Потерпите...Вас, мужчин, и так мало осталось.

    После выхода мы с Татьяной приветливо расстались, пожелав друг другу Ангела-Хранителя. И я уже видела свой дом издалека, когда столкнулась с обезумевшим от горя мужчиной. Он говорил:

    -Я виноват в смерти своей жены.Моя жена заболела раком, и власти заставили подписать меня согласие на эвтаназию.Чтобы искупить свою вину, я решил у каждого выходящего из метро просить прощения, иначе нет смысла моей жизни, и Господь меня не простит. Я согрешил, прости, сестра.

    - Господь тебя простит , я прощаю, - ответила я. До дома оставалось два шага.

    Категория: Мои статьи | Добавил: IOANNA (03.07.2007) | Автор: IOANNA E
    Просмотров: 298 | Комментарии: 3
    Всего комментариев: 3
    3  
    думаю надо просто Верить... Промысла Божиего мы не знаем...

    2  
    Когда наступят такие страшные времена Господь невидимо будет хранить своих верных чад.

    1  
    Ох, Господи помилуй.....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    » Поиск

    » Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz